Catatan seoranG wanitA
tulisan seorang wanita yg selalu bahagia

Mar
10

Pasti semua mua bingung apa seeh toyibisme. Ini hanyalah sebutan kepada para fans fanatic bang toyib yang tak pulang2. yah..di rumah saia lagi gandrung sama bang toyib (lagunya, red), esp. bapak saia. Tiap hari setelah pulang kerja dan istirahat sejenak..pasti langsung memainkan organnya dan pasti lagu pembukanya adalah…”bang toyib” selamat yah bang..

3x puasa..3x lebaran..abang tak pulang2.. Yah, itulah cuplikan lagu bang toyib yg saia hafal..(gimana g apal..tiap hari jadi santapan telinga). Pernah suatu ketika saia tanya kepada bapak saia kenapa koq tiba2 mendadak dangdut (sebelumnya bapak saia g suka dangdut). Ternyata jawabannya..adalah.. dangdut bagus untuk latian..banyak cengkoknya dan ritmenya cepet.susah gt d…jadi bagus untuk orang latian maen organ..dan lama2 akhirnya juga suka dangdut..dan kami semua yang dirumah terinfeksi virus ToyibIsme..secara tidak sadar kl lg nganggur, ato lg di dapur kadang2 nyanyi bang toyib..bang toyib..kenapa tak pulang2..tp begitu sadar..semua pada menghentikan lantunan lagu itu..n cpt2 ketawa..hehehehe..
Semua ini gara2 bapak..bapak yang menularkan toyibisme pada kami sekeluarga..heheheheheheh…
penyanyi-paling-fenomenal-2008

Mar
10

Situs pertemanan yang satu ini telah mencuri perhatian banyak orang. Ga hanya kalangan anak muda tp politikus bahkan pak SBY dan segenap kabinetnya aja punya fesbuk. Emmmm…what’s an exciting site hah…
Tau g seeh, Facebook dirilis pertama kali pada 4 Februari 2004 oleh sang CEO Mark Zuckerberg (skrg dy dah jd millyarder yah..gr2 fesbuk..) sebagai media interaksi di antara para mahasiswa Universitas Harvard, yang merupakan almamaternya Zuckerberg. Namun, dalam dua bulan selanjutnya, keanggotaan diperluas ke kampus lain di Boston, Rochester, Stanford, NYU, Northwestern, dan semua sekolah yang termasuk Ivy League. Banyak dari perguruan tinggi lain ikut masuk dalam situs jaringan sosial ini dalam kurun waktu satu tahun setelahnya. Akhirnya, orang-orang yang memiliki alamat e-mail suatu universitas dari seluruh dunia dapat juga bergabung di situs jaringan sosial ini.
Facebook terus makin berkembang. Sejak 11 September 2006, siapa saja dengan alamat e-mail apa pun dapat mendaftar di Facebook melalui internet. Jumlah account pengguna Facebook terus mengalami peningkatan di dunia maya. Dan kemudian pada pertengahan 2004 situs jaringan sosial Friendster mengajukan tawaran untuk membeli Facebook seharga 10 juta dollar AS, tapi sang CEO Facebook, Zuckerberg monolaknya. Friendster adalah situs yang sejenis dengan Facebook yang dirilis dua tahun lebih dulu di internet. Zuckerberg tak keliru. Tak lama setelah tawaran tersebut, Facebook menerima sokongan dana sebesar 12,7 juta dolar AS dari Accel Partners. Sejak itu, pasokan dana dari sejumlah investor terus mengalir untuk pengembangan Facebook di dunia internet.
Awal Januari 2009, Facebook mencatat sejarah baru untuk situs jaringan sosial di internet. Dengan bangga Facebook mengumumkan pencapaian baru penggunanya, ada 150 juta account pengguna Facebook di internet seluruh dunia termasuk Antartika. Hampir setengah dari jumlah tersebut mengakses Facebok setiap harinya. Jika diibaratkan negara, Facebook adalah negara berpenduduk ke-8 terbanyak di dunia. Sedangkan pengguna Friendster saat ini hanya baru mencapai 95 juta pengguna.

Banyak hal yang membuat FB menjadi pilihan untuk dijadikan situs pertemanan pilihan masyarakat, a.l:
1. Di FB qt bisa langsung chatting sm fren qt yg lg online. Uhhh..seru abeez..
2. Bergabung dalam tim penerjemah FB versi bahasa indonesia adalah pengalaman lain lagi. Tim work tanpa bayaran dengan sumber informasi yang luar biasa yaitu orang Indonesia sendiri. Ini social network yang fenomenal.
3. Berbagi kuis dan aplikasi
4. Membuat grup sehingga dapat menemukan orang-orang yang memiliki kesamaan khusus, entah profesi, masa lalu, atau hobby
5. FB membuat kita selalu ingat ulang tahun teman-teman kita, dan memastikan bahwa di hari ulang tahun kita, pasti ada teman yang memberi selamat.
6. Perang komentar di wall atopun di foto jg bs..

Mar
07



Download Youtube Video Clip Bunga Citra Lestari – Kecewa
Busby Seo Test

Mar
07
Ku coba ‘tuk tetap berpijak
Dibumi yang tak bertepi
Tak kan menangis disini
Tempatku mungkin kan terganti
Namun mimpiku kan tetap menanti

Reff :
Ku kan pergi jauh
Bawa cintaku
Tanpa hadirmu disisiku
Kuberharap bintang
Datang temani langkahku

Mungkin tak akan ada lagi
Bayangmu dalam hatiku
Yang kan temani hidupku
Namun kau slalu hiasi mimpiku
Walau aku tak menanti disini

Koleksi The Titans yang lain.
Mp3 Download & Lirik Lagu The Titans – Tanpamu
Busby Seo Test

Mar
07


st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
<!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:””; margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} @page Section1 {size:8.5in 11.0in; margin:1.0in 1.25in 1.0in 1.25in; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –>


/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
mso-para-margin:0in;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

Kenapa yah waktu rambut dipangkas / dipotong kita g merasa sakit. Padahal kalo jari kita yang dipotong (ih..ngeri) pasti dah mw mati..! itu dikarenakan di rambut qt g ada system saraf jadi kita g mengalami penderitaan apapun kl rambut dipotong..(kecuali salah potong..itu mungkin penderitaan psikis yang kita alami).

Walopun g ada system sarafnya rambut berguna melindungi kepala kita dari panas, dingin, angin. Begitu juga alis dan bulu mata yang menjaga mata kita dari debu dan keringat agar tidak mengalir ke dalam mata coz mata kan sangat sensitive.

Mar
07

Bahan :
Buah segar yang ada dirumah. Kl g ada buah, beli dulu ke pasar..
Yang wajib dibeli semangka, melon, papaya, apel, nanas.
Tambahannya tergantung sama yang pengen buat, bisa ditambah pudding, jelly, macaroni. Yah..suka2 kalian lah..
Bahan2 td dipotong kotak2, ukurannya proporsional..(cie..kayak berat badanku ajah..wueks)

Dressing :
Mayonnaise + susu kental manis.

Cara membuat :
Bahan2 yang sudah dipotong2 kotak2 tadi dicampur jadi satu sama derssingnya.
Jadi de..

Gampang bwanged kan..

Mar
07

With all respect to my teacher and all of my friends who join this lesson.

First of all, let us thank to Allah SWT which gave us blessing and healthy, so we can gather on this lesson. And the 2nd is to our greatest prophet, Muhammad SAW who guided us to the right way.
In this case, I would like to share about the factors we must attend to accept a job.

I think get a job is very difficult at the this time because the amount of unemployee and the work field is not proportional. In spite of this fact, we must keep trying until we get a job. Finally, I am lucky to have a chance to be an employee.
We must attend to several important things before accept the job offers. There are five main points we must attend. They are salary, educational background, job description, location and career level. Salary is not the most important thing in life but it must be placed into our priority. Because our necessity is need money and I don’t want to be a child who always depend on my parent, especially in the future. A salary must be matched with our job, our educational background and the location where we lived. To accept a job, we should fix the job offers with our educational background because it would be easier for us to do the job later, for example, as a agricultural graduation, so it will be suitable for me to apply a job which is related to agricultural field. Job description is also important to know what tasks we have to do and what it seems. I think if we know the job description, we won’t surprise in working and enjoy the job. Talking about location, I think location nearest the family would be better because gathering with family is a happiness and also we don’t need much money to spend living cost. The next point is career level. As a human being who never satisfy with we have got, so we always hope a better career. I expect to be a permanent employee and possible to get a higher position later.
Last but not least, I would like to tell you that we don’t ever give up if we fail to get a job and try more and more. The most important thing is pray and always hope God will bless us.

That’s all from me. We do hope that our information we have share would be very usefull to us all. thankyou for your attention. Wassalam…..

Jan
03

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!